Werden Sie gif Mitglied!

• viele Publikationen kostenlos oder zum reduzierten Preis
  • kostenlose oder ermäßigte Teilnahme an Veranstaltungen der gif und von Partnerverbänden
  • Know-how-Austausch zwischen Praxis und Wissenschaft
  • Netzwerken mit Gleichgesinnten in den Kompetenz- und Projektgruppen
  • Förderung für Nachwuchsforscher
  • zweimal jährlich "gif im Fokus" mit Fachartikeln zu aktuellen Themen frei Haus

Persönliche Mitgliedschaft: 200 €

Auf Antrag reduzierter Beitrag:

• (Vollzeit-)Studenten und Doktoranden: 30 €
  • Persönliche Mitglieder, die am 1. Februar das 30. Lebensjahr noch nicht vollendet haben: 75 €
  • Rentner, Pensionäre und andere Nichterwerbstätige mindestens: 75 €

Fördernde Mitgliedschaft: 1.500 €
Stärken Sie uns den Rücken mit einer Fördermitgliedschaft: Verwirklichen Sie Forschungsförderung Hand in Hand mit der gif und stehen Sie mit Ihrem Namen Pate. Je drei Mitarbeiter erhalten kostengünstigen Beitritt zu allen Veranstaltungen der gif e. V. Alle Mitarbeiter können in den Kompetenzgruppen mitwirken.

Interesse an einer Fördermitgliedschaft? zeig mir mehr

Hochschulmitgliedschaft: 750 € (auch Öffentliche Organisationen)
Bei einer Hochschulmitgliedschaft profitieren nicht nur die Hochschule und deren Professoren sondern auch ihre Studenten!

meine Vorteile

Haben wir Ihr Interesse wecken können?

Bei Fragen stehen wir Ihnen selbstredend jederzeit gern zur Verfügung. Hierzu schreiben Sie gerne eine E-Mail an info@gif-ev.de.

Zum Mitgliedsantrag