Das Netzwerk für die Immobilienbranche

Veranstaltungsformate der gif

Aktuell nur virtuell. Sobald sich die Situation ändert, finden gif-Veranstaltungen wieder in Präsenz statt.

Fachtagungen

Virtuell oder in wechselnden Metropolen -  die Fachtagungen der gif greifen die relevantesten Themen der Immobilienwirtschaft auf und beleuchten die Thematik aus verschiedensten Blickwinkeln. Unsere Referenten stellen dazu Projekte aus der Forschung vor, berichten von Strategien aus der Praxis und diskutieren gemeinsam über zukünftige Lösungen und Ansätze. In den gif-Fachtagungen wird Wissen und Know-how vernetzt und Sie sind herzlich eingeladen sich am Diskurs zu beteiligen.

Regionale Veranstaltungen

gif start / berlin

gif start / rhein main

Die regionale Veranstaltungsreihe "gif start" ist das gemeinsame immobilienwirtschaftlichen Frühstück für den Start in den Tag mit aktuellen Themen und Gästen aus der lokalen Politik und Wirtschaft.

Regionaltreffen Leipzig

Messen und Konferenzen

Besuchen Sie die gif an unseren Infoständen...

... so bald es wieder möglich ist.

Wo Sie die gif antreffen und kennenlernen können, finden Sie im gif-Veranstaltungskalender.

Sie haben eine Veranstaltung zu der die gif passen würde? Dann informieren Sie uns mit einer Mail an info@gif-ev.de.

Formate der gif-Zukunftswerkstatt

Events für die nächste Generation der Immobilienwirtschaft, Studierende und Young Professionals:

gif NET-WORKS ( in der Conrona-Pause)

gif ZW talks - die virtuelle Diskussionsrunde der gif-Zukunftswerkstatt zum Reinhören

Konferenz der Hochschullehrenden

Die gif unterstützt auch den Austausch zwischen den Hochschulen und Hochschullehrenden, um Qualität und Vielfalt der immobilienwirtschaftlichen Studiengänge zu fördern. Beim der zweimal jährlich stattfindenden Konferenz der Hochschullehrenden werden aktuelle Forschungsschwerpunkte und Themen ausgetauscht. Eine enge Vernetzung stärkt Synergieeffekte und zeigt Möglichkeiten für eine engere Zusammenarbeit bei Forschung und Lehre auf.

Mitgliederversammlung

Auch die klassischen Vereinsveranstaltungen für Mitglieder finden Sie in der Veranstaltungsübersicht.

Im gif-Veranstaltungskalender finden Sie immer die aktuellste Übersicht der geplanten Veranstaltungen.

Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich direkt und unkompliziert über die Onlineregistrierung an.

Zum Veranstaltungskalender